Le Cellier Annecy

Le lieu

Bar à vin &
cave à manger

Logo Le Cellier Annecy

Un bar à vin & cave à manger conviviale, à privatiser pour vos événements !

Le cellier en journée est une cave à vin, doublé d'une épicerie et le soir un bar à vin et tapas.

Un chef annécien

Michaël Riss désire retrouver Annecy, l’endroit où il a grandi pour être au plus proche des annéciens et de ses racines.

Il décide en 2024 de créer son propre restaurant avec un concept de cuisine engagé en s’entourant d’une équipe soudée, mais aussi en travaillant le plus possible avec des acteurs locaux et des artisans avec qui il partage la même vision et les mêmes valeurs humaines.

Une cuisine contemporaine et durable accessible à tous grâce à la mise en place de deux lieux complémentaires : Le cellier et Le restaurant.

18 ans d’expériences auprès de grands chefs étoilés :

CLAUDE LEGRAS**
CHRISTIAN LESQUER***
YANNICK ALLÉNO***
DIDIER DECOURTEN**
JACQUES CHIBOIS**
HÉLÈNE DARROZE**
PHILIPPE LABBÉ**
SÉBASTIEN CRISON*

Portrait photo chef Michael Riss Annecy