Privatisation
Et si vous faisiez péter les bouchons dans un bar à vin pas comme les autres ?
En soirée, Le Cellier se transforme en cave à manger, et quand on dit
"manger", c'est pas de le vieille charcut' Métro. Ici, c'est l'équipe de cuisine qui envoie les bouchées. Du vrai, du frais, du cuisiner. Le tout arrosé (avec modération (en théorie) bien sûr) des vins bien choisis, bios, petites pépites et autres mais juste bons
Vous pouvez venir sans réservation, ou opter pour une formule rien que pour vous !
Nos formules pour passer une soirée sans chichi
L'apéro presque privé
L’idée : le nouveau QG pour vous et votre équipe (jusqu’à 12 pers.).
3 jolis vins à découvrir, 3 tapas surprises du chef à déguster, et une ambiance comme on aime : conviviale, vivante, sans chichis.
- Jsuqu'à 12 personnes
- 35€ / pers.
- 24h à l’avance, et c’est réservé !
Le bar rien que pour vous
Pour marquer le coup avec ton équipe ou célébrer un moment fort, offre-toi Le Cellier rien que pour ta tribu.
Que ce soit pour un séminaire, un anniversaire ou une soirée privée, on sort les grands verres : un cocktail dînatoire qui fait parler, des accords mets & vins aux petits oignons (parfois même avec des oignons, mais très bien travaillés).
Bref, un moment gastronomique, vivant et généreux. Comme toi.
- Pour 15 à 35 personnes
- À partir de 60€ / pers. (à boire + à manger)
- (personnalisable selon sélection de vins et options)
- Option : Grands crus et gros pétards
- Réserve 72h* à l’avance et on s’occupe du reste !
* Acompte de 30%